Privacy Policy

Benvenuti nel sito web www.albeeassociati.it di A&A Studio Legale (di seguito “Sito”).

Con la presente policy, A&A Studio Legale Le forniamo le informazioni relative al trattamento dei dati personali che Lei ci conferisce accedendo e navigando nel nostro Sito e utilizzando i servizi ivi previsti.

La navigazione è libera e non richiede alcuna registrazione; l’eventuale conferimento di dati personali è previsto nelle sezioni “Lavora con Noi”, “Newsletter” e “Contattaci”.

Nelle relative sezioni, Lei troverà le specifiche informative sul trattamento dei dati da parte di A&A Studio Legale.

 

*** *** ***

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è A&A Studio Legale (C.F. e P. IVA 03127870123), con sede legale in Busto Arsizio, Via Cellini n. 22, telefono 0331.639176, fax 0331.637439, indirizzo e-mail avvocati@albeeassociati.it, indirizzo PEC albeeassociati@legalmail.it (di seguito “Studio”).

  1. Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della protezione dei dati è Simona Custer (C.F. CSTSMN85E64B300N e P.IVA 03445440120), con studio in Milano, Via Durini n. 5, telefono 02.58430276, fax 02.58324701, indirizzo e-mail dpo@albeeassociati.it, indirizzo PEC simona.custer@milano.pecavvocati.it (di seguito “DPO”).

  1. Tipologia di dati personali trattati

Per dato personale si intende qualsiasi informazione che La riguarda ed è a Lei riferibile.

Nello specifico il trattamento riguarderà:

  • Dati personali inerenti la navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali che sono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico, che per loro natura, non sono raccolti per essere associati immediatamente ad interessati identificati, ma che potrebbero, tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarla. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in rotazione URL (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono eventualmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime relative alle visite, all’’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la elaborazione.

Tali dati sono conservati dallo Studio per il periodo strettamente necessario e, comunque, in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

  • Dati forniti volontariamente dagli utenti

Le sezioni presenti nel nostro Sito nelle quali è previsto l’eventuale conferimento di dati personali sono le seguenti:

  • “Lavora con Noi” per l’inoltro del Suo curriculum vitae ai fini della valutazione del Suo profilo professionale e l’eventuale processo di selezione volto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione professionale; i dati trattati sono i seguenti: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, gli ulteriori dati da Lei indicati nel Suo curriculum vitae (come ad esempio formazione scolastica, esperienze professionali, interessi personali, immagine). Il trattamento può anche riguardare i dati “particolari” di cui all’art. 9 del Regolamento da Lei eventualmente forniti (quali ad esempio, i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica e quelli relativi alla salute);
  • “Newsletter” per l’iscrizione ai fini della ricezione della newsletter periodica e di materiale avente contenuto informativo, promozionale e/o pubblicitario delle attività, dei prodotti e dei servizi offerti dallo Studio; i dati trattati sono i seguenti: nome, cognome e indirizzo di posta elettronica;
  • “Contattaci” per l’ottenimento delle informazioni richieste; i dati trattati sono i seguenti: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica e gli eventuali ulteriori dati da Lei liberamente forniti nella compilazione del modulo di richiesta;

(di seguito “Dati”).

L’invio facoltativo e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, nonché di eventuali ulteriori dati personali volontariamente indicati nel massaggio. Detti dati sono utilizzati al solo fine di riscontrare il mittente e non sono in alcun modo diffusi.

  1. Finalità del trattamento e basi giuridiche

Nell’ambito della consultazione del Sito e delle relative sezioni:

  • i dati personali inerenti la navigazione sono trattati per la gestione dell’inoltro e della ricezione del suo curriculum vitae, l’iscrizione alla newsletter dello Studio e per mettersi in contatto con lo Studio e secondo le basi giudice specificamente indicate nella Cookie Policy;
  • i dati da Lei forniti volontariamente sono trattati per le finalità e secondo le basi giuridiche specificamente indicate nelle informative pubblicate nelle relative sezioni.
  1. Cookie

Il Sito utilizza cookie tecnici (di navigazione e di funzionalità) e cookie di terze parti (analitici e pulsanti di condivisione). Per maggiori informazioni sulle caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito, La invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy.

  1. Modalità del trattamento

Nell’ambito delle finalità indicate al precedente punto 4), il trattamento dei Suoi Dati avverrà in forma cartacea e mediante strumenti elettronici, nel rispetto delle disposizioni normative in materia di trattamento dei dati personali, adottando le misure di sicurezza adeguate.

Il trattamento dei Suoi Dati è gestito da personale interno allo Studio, appositamente autorizzato, formato e istruito per garantire l’adeguata sicurezza e riservatezza, nonché per evitare rischi di perdita e/o distruzione e accessi da parte di soggetti non autorizzati.

  1. Comunicazione e diffusione dei Dati

Nei limiti strettamente pertinenti alle finalità indicate al precedente punto 4), i Suoi Dati possono essere comunicati ai soggetti specificamente indicati nelle informative pubblicate nelle relative sezioni.

  1. Periodo di conservazione dei Dati

I dati personali inerenti la navigazione sono conservati per il periodo di tempo meglio disciplinato dalla Cookie Policy; quelli, invece, da Lei forniti volontariamente per il periodo di tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità e, nello specifico, per i periodi indicati nelle informative pubblicate nelle relative sezioni.

  1. Diritti dell’interessato

Con riferimento ai Suoi Dati, Lei ha il diritto di chiedere allo Studio con le modalità indicate dal Regolamento e ferme restando le disposizioni e limitazioni di cui al D. Lgs. n. 196/2003 (Parte I – Titolo I – Capo III):

  • l’accesso, nei casi previsti (art. 15 Regolamento);
  • la rettifica dei Dati inesatti e l’integrazione di quelli incompleti (art. 16 Regolamento);
  • la cancellazione dei Dati per i motivi previsti (art. 17 Regolamento), come ad esempio quando non siano più necessari rispetto alle finalità sopra indicate o non siano trattati nel rispetto del Regolamento;
  • la limitazione di trattamento per le ipotesi previste (art. 18 Regolamento), come nel caso si contesti l’esattezza dei Dati e occorra verificarne la correttezza;
  • la portabilità, vale a dire il diritto di ricevere, nei casi previsti (art. 20 Regolamento), in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati e di trasmettere detti Dati ad un altro titolare del trattamento;
  • l’opposizione al trattamento, nei casi previsti (art. 21 Regolamento).

Nel caso di trattamento fondato sul consenso, Lei ha altresì il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca.

Tutti i diritti sopra elencati potranno da Lei essere esercitati inviando allo Studio una comunicazione a mezzo posta elettronica certificata albeeassociati@legalmail.it o mezzo lettera raccomandata all’indirizzo dello Studio: Via Cellini n. 22, Busto Arsizio.

Inoltre, per non ricevere più la newsletter Lei potrà cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione / Disiscriviti” in calce ad ogni newsletter.

  1. Reclamo

Nel caso ritenga che il trattamento dei Suoi Dati violi le disposizioni contenute nel Regolamento, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali secondo quanto previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso.

  1. Natura del conferimento dei Dati

Il conferimento dei dati inerenti la navigazione è necessario per accedere al Sito ed usufruire dei servizi presenti nelle apposite aree. Per gli ulteriori Dati, si rimanda al contenuto delle informative pubblicate nelle relative sezioni.

  1. Trasferimento dei Dati all’estero

I Suoi Dati sono conservati presso la sede dello Studio e su server ubicati nell’Unione Europea. In caso di trasferimento di Dati all’estero, lo Studio si impegna ad assicurare un adeguato livello di protezione, nel rispetto delle disposizioni normative in materia di trattamento dei dati personali.

 

 

 

Italiano